지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
로스터리 커피전문점의 선택속성이 고객만족 및 재방문에 미치는 영향연구
외식경영연구
2016 .01
베트남 유학생의 한국 커피전문점 선택속성이 고객만족과 행동의도에 관한 실증적 연구
무역보험연구
2023 .02
로스터리 커피전문점의 물리적 환경과 메뉴품질이 고객 만족 및 재방문의도에 미치는 영향
외식경영연구
2024 .02
독립 커피전문점의 품질속성이 프레스티지, 구전 의도, 재방문 의도에 미치는 영향 : 로스터리와 비 로스터리의 점포 유형 조절효과를 중심으로
관광연구저널
2021 .08
커피전문점 선택속성이 만족, 재방문 및 장기지향성에 미치는 영향 : 프랜차이즈 커피전문점과 개인 커피전문점의 차이를 중심으로
e-비즈니스연구
2017 .10
로스터리 커피전문점의 차별화요인으로서 서비스품질이 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향
외식경영연구
2019 .01
커피전문점의 선택속성이 재방문의도에 미치는 영향연구 : 20・30대 소비자를 중심으로
호텔경영학연구
2016 .08
문화공간 카페의 특성이 고객만족도 및 재방문의도에 미치는 영향 연구
문화산업연구
2020 .12
소비자 주관성에 근거한 로스터리 커피전문점 고객 유형 탐색: Q방법론 적용
외식경영연구
2015 .01
스페셜티 커피에 대한 소비자 추구편익과 소비자 태도에 관한 연구
통상정보연구
2022 .12
소비자의 과시소비성향이 커피 소비동기와 커피전문점 유형별 선호도에 미치는 영향
관광연구
2018 .12
로스터리 커피전문점의 커피품질이 지각가치 및 구매행동에 미치는 영향
관광연구저널
2017 .03
로스터리 커피전문점의 브랜드에쿼티에 따른 경험 및 고객만족이 행동의도에 미치는 영향에 관한 연구
관광연구
2017 .01
갭분석을 이용한 커피전문점 제품 및 서비스 평가
경영교육연구
2016 .12
Comparison with Service Quality Models in Coffee Shop
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
소비자의 지식수준에 따른 커피 메뉴품질, 지각된 가치 차이분석 : 로스터리 커피전문점을 중심으로
관광연구저널
2018 .01
스페셜티 커피에 대한 소비자 인식과 재구매 의도와의 영향 관계 분석
외식경영연구
2022 .12
커피전문점의 선택속성이 고객만족도와 충성도에 미치는 영향 연구 : 저가커피전문점을 중심으로
호텔경영학연구
2016 .10
저가 커피전문점 선택속성에 대한 고객만족과 재구매 의도를 높이기 위한 방안에 관한 연구
마케팅논집
2024 .06
중국소비자의 커피제품 추구편익이 한국 커피전문점 만족도와 애착 및 충성도에 미치는 영향에 관한 연구 : 한류태도 매개효과를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
0