지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수출전략형 할랄 홍삼정과 개발을 위한 무슬림과 내국인의 관능기호 및 선호차이 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
집중기획 - 할랄시장에 대한 유제품 수출확대의 가능성과 과제
낙농·육우
2016 .01
국내 할랄인증기관의 상호인정 현황과 과제
식품과학과 산업
2025 .03
한국 전통 한과에 대한 베트남 어린이들의 관능적 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
COLUMN - 축산식품의 할랄인증 전략
오리마을
2016 .01
이슬람법적 관점에서의 할랄 규정 비교 분석: 말레이시아(JAKIM), 인도네시아(BPJPH), 싱가포르(MUIS), 이슬람협력기구(OIC/SMIIC), 걸프지역표준화기구(GSO) 할랄 규정의 원재료(알코올, 미생물과 배지, 수중 생물, GMO) 분석을 중심으로
식품과학과 산업
2025 .03
시판 RTD 콜드브루커피 8종의 관능특성에 따른 소비자 기호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
할랄 식품 산업과 할랄 인증
식품과학과 산업
2015 .06
한국기업의 할랄 시장 진출을 위한 할랄식품 시장과 할랄인증제도에 관한 연구
식품과학과 산업
2016 .03
집중탐구 - 할랄 농식품의 한·일 대응 실태와 과제
오리마을
2015 .01
항산화성분이 함유된 침출차의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Factors Influencing the Purchase Intention to consume Halal Certified food in Korea: Evidence from international Pakistani Muslims in South Korea
한국국제농업개발학회지
2019 .01
홍삼의 미래와 신입사원의 역할
식품산업과 영양
2020 .12
홍삼을 이용한 현대인들의 건강기능성 간식 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
물의 경도가 커피의 조성과 일반 대학생들의 커피 선호도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .10
[산업체 소식] 새로운 소비자, 새로운 시장, 할랄 보충제
식품과학과 산업
2015 .06
구연산과 열처리를 통한 약주의 색, 맛의 관능적 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
천연유화성분을 이용한 홍삼 에멀션 음료의 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
홍삼 유화 음료의 유통기간 예측
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
홍삼제품의 진세노사이드 및 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0