지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새싹인삼 첨가 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
돼지감자를 이용한 깍두기의 이화학적 분석 및 관능 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .03
아로니아잎 가루 첨가 설기떡의 품질연구
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .12
흑미발효미강분말을 첨가한 현미설기떡의 제조 및 품질평가
한국외식산업학회지
2018 .09
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
청국장 가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
The Quality Characteristics of Macaroon added with Helianthus tuberosus L. Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .01
함초 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .03
예루살렘 소유권 논쟁
한국중동학회논총
2005 .01
동부가루를 첨가한 현미설기떡의 품질 연구
한국외식산업학회지
2019 .06
감미료의 종류를 달리하여 제조한 돼지감자 피클의 관능적 특성평가를 위한 묘사용어 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
찐밤 분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
돼지감자분말을 첨가한 도토리묵의 제조 및 품질평가
한국외식산업학회지
2019 .12
꾸지뽕열매 동결건조 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국외식산업학회지
2018 .03
곤드레 첨가 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
대잎 분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .01
복분자 잎 첨가 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .12
Jerusalem: Legal Status, Condominium and Middle East Peace
JOURNAL OF EAST ASIA AND INTERNATIONAL LAW
2010 .01
자색 고구마 분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .01
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
0