지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
연구 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
일본·중국 유학생의 한식당의 서비스 품질 요인에 관한 중요도 및 만족도
동아시아식생활학회지
2006 .12
20대 미혼직장인 패밀리레스토랑 선택속성이 소비자만족 및 재방문의도에 미치는 영향 : 라이프스타일 및 이용동기를 중심으로
한국생활과학회지
2010 .02
농가맛집 운영유형별 방문객의 기대 및 인식, 만족도 조사
한국지역사회생활과학회지
2011 .12
패밀리 레스토랑 고객의 외식 행동과 서비스 품질 만족 요인에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2006 .08
대형 외식업소 조리종사자 위생인지도와 수행도 및 고객 위생만족도
한국영양학회지
2007 .09
대학급식소의 운영형태에 따른 위생, 환경과 서비스에 대한 만족도 비교
대한지역사회영양학회지
2005 .06
수도권 대학생들의 패밀리 레스토랑에 대한 이용 성향과 만족도 평가
동아시아식생활학회지
2007 .06
푸드 코트 서비스의 고객만족 영향요인에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2008 .12
베트남 현지 한식당 선택 및 메뉴 선택 속성에 관한 탐색적 연구 : 한식당 이용 경험이 있는 하노이 현지인을 대상으로
동아시아식생활학회지
2011 .06
호텔 한식당의 서비스품질이 고객만족도, 재방문의도, 구전커뮤니케이션에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
식생활 라이프스타일에 따른 한식당 만족도 -일본인과 중국인 중심으로
한국식품조리과학회지
2013 .01
음식서비스속성에 대한 대학생들의 태도 평가에 의한 패스트푸드점들 간의 차이 분석
한국식품조리과학회지
2003 .01
서울.경기지역 일식 체인전문점에 대한 인지도와 선호도
한국식품조리과학회지
2005 .01
초등학생의 학교급식 만족도와 잔식의 관계 분석
한국식품조리과학회지
2003 .01
일본ㆍ중국 유학생의 한국음식에 대한 기호도 및 한식당의 개선방안에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
에스닉 레스토랑의 품질속성이 소비자의 만족 및 재방문의도에 미치는 영향에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
한식당의 인지된 서비스 품질이 고객 만족도 및 행동 의도에 미치는 영향 연구 : 신뢰의 매개 효과를 중심으로
한국식품조리과학회지
2009 .01
대학생들의 편의식 이용실태에 관한 연구(강릉지역을 중심으로)
한국식품조리과학회지
2002 .01
패스트푸드 전문점 이용객의 라이프스타일과 동기, 속성만족과의 인과관계 - 강원도 영동권 대학생들 위주로
한국식품조리과학회지
2005 .01
외국인의 한국음식에 대한 이미지, 기호도, 중요도 및 만족도 : 대구 지역 방문자를 대상으로
동아시아식생활학회지
2013 .04
0