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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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붉은 양배추의 첨가가 돈육 유화형 소시지의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .11
단호박 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .08
단호박 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
비지 분말 첨가 Halal 계육 소시지의 조직감 및 항산화특성
한국식품과학회지
2022 .06
부위별 동결건조 브로콜리의 항산화능 및 이의 첨가가 돈육 유화형 소시지의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2022 .06
석류 씨 분말 첨가에 따른 유화형 닭고기 소시지의 아질산염 대체제로서의 효과
한국식품영양과학회지
2022 .07
와송분말을 첨가하여 제조한 소시지의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
가을작형 미니단호박 저장조건별 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
동물성 지방종류에 따른 닭 가슴살 유화형 소시지 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .04
완두콩 단백질을 첨가한 유화형 돈육 모델 소시지의 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
메밀분말을 첨가한 닭고기 소시지의 품질 특성
한국가금학회지
2017 .06
홍국분말 첨가에 따른 닭다리살 소시지의 품질특성 변화
한국가금학회지
2019 .03
겨자 분말의 첨가 수준에 따른 가정간편식(HMR)형 돈육 재구성 육포의 품질특성
한국식품영양과학회지
2020 .06
파프리카 분말을 첨가한 저지방 돈육소시지의 이화학적 및 조직특성
한국식품영양과학회지
2018 .09
혼합농축콩단백을 첨가한 대체 소시지의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
2020 .12
붉은색 파프리카 분말 첨가량에 따른 들기름 마요네즈의 품질 특성 및 저장 중 산화안정성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2022 .10
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
고추씨 분말 첨가가 닭다리살 프랑크푸르트 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .08
홍국 분말을 첨가한 유화형 소시지의 이화학 특성 연구
한국식품과학회지
2017 .08
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