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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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아로니아즙 첨가에 따른 단감잼의 품질특성
한국식품영양학회지
2017 .06
Effect of extraction method on yield of the aronia juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Yogurt Supplemented with Aronia (Aronia melanocarpa) Juice
Preventive Nutrition and Food Science
2016 .12
Comparison of physiological activity and quality of domestic aronia and foreign aronia
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
사과를 첨가한 아로니아 혼합잼의 품질특성 및 항산화활성
Food Science and Preservation
2016 .04
아로니아즙 첨가 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .04
아로니아 착즙액을 첨가하여 제조한 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .09
Organic acid and sugar contents in different domestic fruit juices
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
Development and Quality Characteristics of Mixed Juice to Promote Consumption of Aronia Juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
아로니아 부산물 분말 첨가 쌀 영양바의 품질 특성
한국식품영양학회지
2015 .12
아로니아 착즙액 첨가 식초의 품질특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .02
아로니아 착즙액 첨가량을 달리한 컵젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2021 .06
아로니아를 첨가한 커스터드 크림 프리믹스의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .08
Effects of different cultivated regions on bioactive compound content and antioxidant activity of aronia (Aronia melanocarpa)
Food Science and Preservation
2020 .07
Effects of Different Growing Regions on Quality Characteristics, Bioactive Compound Contents, and Antioxidant Activity of Aronia (Aronia melanocarpa) in Korea
Preventive Nutrition and Food Science
2016 .09
재배지역에 따른 아로니아 ‘Viking’ 품종의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .12
첨가 방법을 달리하여 제조한 아로니아 막걸리의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2015 .08
아로니아 와인의 품질 특성 및 휘발성 향기성분
한국식품영양학회지
2017 .06
‘후지’ 사과즙을 첨가한 반죽 및 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Quality characteristics of small melon Jangajji added aronia fermented solution
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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