지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
들깨 엿 강정의 품질 특성 및 저장 중 변화
한국식품조리과학회지
2003 .01
동아정과의 재료배합비와 조리방법에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
윷놀이와 확률
한국데이터정보과학회지
2010 .08
집청액 종류에 따른 화전의 관능적 및 물리적 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
윷놀이에서 말이 가는 거리의 분포
한국데이터정보과학회지
2010 .12
쑥인절미의 제조방법에 따른 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
1995 .01
시판 멸치 액젓의 품질과 그 액젓으로 제조한 김치의 품질 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
집청액 종류를 달리한 구운 강정의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
당침시간을 달리한 인삼정과의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
강원 지역 농촌 주부들의 전통 식생활 관리 현황에 관한 실태 조사(I) -식생활에 대한 태도와 일반적 현황을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1995 .01
상자병(橡子餠)의 재료배합비에 따른 Texture특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
Infinite 1-D and 3-D Nets with Two Different Zinc and Terbium Coordination Polymers.
한국결정학회 학술연구발표회
2002 .01
해저지각 시추 프로그램
한국석유지질학회 학술발표회
2000 .01
$Li_3B_7O_12$의 결정구조
한국결정학회지
1998 .01
SOLIDIFICATION OF AN ALLOY FROM A COOLED BOTTOM
Journal of applied mathematics & computing
2003 .01
AN APPROACH FOR VECTORIAL MOMENTS IN EUCLIDEAN 3-SPACE
호남수학학술지
2020 .01
R&D기획의 범위에 대한 고찰 : 에너지·자원 생산기반기술을 중심으로
자원환경지질
2012 .01
0