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전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
쌀의 수화 그룹별 전분의 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
Alkali Gelatinization of Rice Flours
Applied Biological Chemistry
1985 .01
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
열수 가용성 쌀 전분의 구조와 전분의 구조 및 밥의 텍스쳐와의 관련성
한국식품과학회지
1995 .10
Effect of Phosphate on Gelatinization of Rice Starch
한국식품과학회지
1985 .02
일반계와 통일계 현미전분의 호화성질 비교
한국식품영양과학회지
1992 .09
초미세분쇄를 이용한 쌀 변성전분의 물리적 특성 변화구명
Applied Biological Chemistry
2007 .01
인산 쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1994 .05
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
전분반죽의 점도에 미치는 수분함량의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
옥수수전분 현탁액의 알칼리 호화
한국식품과학회지
2007 .04
쌀전분의 열전도도
한국식품과학회지
1994 .02
Factors Affecting Gelatinization Temperature of Rice Starch
한국식품영양과학회지
1991 .12
시중 유통되는 쌀가루의 전분 및 호화 특성
Food Science and Preservation
2012 .04
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
전분반죽의 점도에 미치는 가열온도의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
숙기에 따른 우리나라 쌀가루와 전분의 아밀로그래프 호화성질
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Correlation of morphological changes of rice starch granules with rheological properties during heating In excess water
Applied Biological Chemistry
1991 .01
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
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