지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대목 사용에 따른 방울토마토 수확량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
방울토마토 장기 수경재배시 대목 종류에 따른 생육과 수량 반응
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
대목사용에 따른 토마토의 생육 및 수량 변화
시설원예·식물공장
2020 .10
Fruits Size Influenced the Postharvest Quality and Storability of Cherry Tomato
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
방울토마토 토경재배에서 대목 종류에 따른 접목묘의 수량 증가
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
토마토 대목별 접목묘의 풋마름병 발생과 수량 반응
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
토마토 과실의 성숙 단계에 따른 프로테옴 분석
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
대목 종류에 따른 방울토마토 생장과 수량 증가
생물환경조절학회지
2021 .07
유기배지의 사용연수가 방울토마토의 생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
국내외 토마토 산업 동향 및 국가기관의 품종 육성 현황
한국국제농업개발학회지
2022 .06
Changes in Characteristics of Chlorophyll a Fluorescence on Tomato Fruits during Ripening under Various Environmental Conditions
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
수경재배에 있어서 방울토마토 접목묘의 생육과 수량 분석
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
방울토마토 배지경에서 품종과 플러그 셀 크기에 따른 식물체 및 과실 생육, 수량과 과실 품질 특성 구명
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Effect of Large, Medium, and Small Fruit Sizes on Quality, Shelf Life and Microbial Activity of Cherry Tomatoes
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Investigating the Specialized Metabolic Shift Underlying Tomato Fruit Ripening
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
Development of Molecular Marker for I7 Gene in the Breeding of Tomato Rootstock
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
분자마커를 이용한 시판 토마토 대목 품종의 내병성 검정
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Variation of Physico-chemical Properties During Fruit Ripening of Three Tomato Cultivars
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Analysis of carotenoid compositions in tomato varieties with treatment methods (2021)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Comparison of Antioxidant Activities in Tomato Bagel and Tomato Cookie Added Tomato Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0