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연잎과 연근분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .09
탁주 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2006 .02
Substituting Normal and Waxy-Type Whole Wheat Flour on Dough and Baking Properties
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .09
연잎 첨가가 제빵 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .04
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
미강 첨가에 따른 밀가루 반죽물성 및 제빵적성
Food Science and Preservation
2008 .04
민들레 잎분말 첨가에 따른 기능성 식빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2002 .06
Quality Characteristics of Bread Using Sour Dough
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .12
Effects of Shortening on the Loaf Volume of Frozen Dough Bread
Food Science and Biotechnology
2001 .10
연자육 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2009 .02
양파분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
흑미가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
Effect of Partial Replacement of Wheat Flour with High Quality Cassava Flour on the Chemical Composition, Antioxidant Activity, Sensory Quality, and Microbial Quality of Bread
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .06
저장기간에 따른 연잎절편의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .12
키토산 첨가에 따른 식빵의 품질 변화
한국식품과학회지
2002 .06
Quality of Bread Pepared with Wheat Flour and Oak Mushroom Powder
Food Science and Biotechnology
2003 .04
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