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열처리 온도별 블루베리 와인의 발효 기간별 품질 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
㈜한국와인
식품저장과 가공산업
2021 .12
가열 전처리에 의한 블루베리와인의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
3가지 키위 대목에 따른 골드키위 접목묘의 생장 특성
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
박피 유무에 따른 참외 중 살충제 Cyenopyrafen 및 살균제 Cyflufenamid 잔류량 비교
농약과학회지
2019 .09
진공 감압 증류 방법으로 제조된 무알콜 와인의 이화학적 특성 분석 및 관능평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
탄닌 함량별 시판와인의 이화학적 특성 분석 및 관능평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
수수 첨가량에 따른 속성장의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
파프리카의 이화학적 품질 및 항산화 활성에 대한 전자빔 처리의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
키위 신품종 ‘메가그린키위(테칠리드)’ 제주지역 생육특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
대만 수출 키위의 농약안전성 확보 방안
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .11
한국의 키위 산업과 연구 동향
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
비상품과 이용 참다래 절임의 이화학적 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
원료를 달리하여 제조한 김치의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
혼합 비율을 달리한 아로니아 와인의 안토시아닌 조성 및 항산화 활성비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
한국산 및 프랑스산 와인으로부터 UPLC-DAD-QToF/MS를 이용한 플라보노이드 배당체 연구
한국식품영양과학회지
2018 .08
침용기간에 따른 화이트와인의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
오존저장에 따른 제주산 키위의 노화지연 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
제조 방법에 따른 생강 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
호두 첨가에 따른 청국장의 이화학적 특성 및 항산화능 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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