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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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Quality Characteristics of Pound Cakes Containing Teff (Eragrostis tef) Flour
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
생강분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
발아현미 가루 첨가비율에 따른 글루텐 프리 쌀 파운드케이크의 품질 및 저장특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
비트 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성 및 저장 기간에 따른 노화 억제 효과
한국식품조리과학회지
2016 .01
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
전분의 종류를 달리하여 제조한 Gluten-free 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성 비교
한국식품조리과학회지
2017 .01
올리고당을 첨가한 설기떡의 노화지연에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2015 .06
Antioxidant activities of brown teff hydrolysates produced by protease treatment
Journal of Nutrition and Health
2018 .12
Effects of Roselle (Hibiscus sabdariffa L.) Calyx Powder Addition on the Quality Characteristics of Pound Cake
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
Rheological, Textural and Sensorial Properties of Low-fat Rice Pound Cake Reformulated with Euonymus Alatus
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
아스파라거스 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Driven Contact Process with Temporal Feedback
새물리
2020 .07
Storage Characteristics and Retrogradation Property of Bread added with Laver Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
Quality Characteristics of Sponge Cake added Asparagus Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
곶감페이스트의 첨가량을 달리한 시폰케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2021 .12
막표면의 케이크층 세정 방법에 따른 여과 저항값 비교
한국환경과학회지
2016 .06
Quality Characteristics of Sponge Cakes containing Purple Carrot Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
SOME RETARDED INTEGRAL INEQUALITIES AND THEIR APPLICATIONS
순수 및 응용수학
2016 .01
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