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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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고추씨 분말 첨가가 닭다리살 프랑크푸르트 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .08
고추씨 분말을 첨가한 떡갈비 개발
한국식품영양과학회지
2016 .02
고추씨 박을 이용한 견과류가공품 제품‘고추씨 real 바’의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고추씨의 발효에 영향을 미치는 요인 및 발효에 따른 고추씨의 성분 변화
한국식품영양과학회지
2022 .07
고추씨 함량에 따른 고춧가루의 품질특성 지표설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
고추씨 분말을 이용한 액상조미료 ‘페퍼센트’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
홍국분말 첨가에 따른 닭다리살 소시지의 품질특성 변화
한국가금학회지
2019 .03
무기원소 및 지방산 조성과 정준 판별분석법을 이용한 고추씨 혼입 고춧가루의 판별
한국식품영양과학회지
2020 .07
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
겨자 분말의 첨가 수준에 따른 가정간편식(HMR)형 돈육 재구성 육포의 품질특성
한국식품영양과학회지
2020 .06
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
당침지 처리된 닭 가슴살 육포의 이화학적 특성 및 산화안정성
Food Science and Preservation
2017 .02
무기원소 및 지방산 조성과 정준 판별분석법을 이용한 고추씨 혼입 고춧가루의 판별
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .10
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
홍국 분말을 첨가한 유화형 소시지의 이화학 특성 연구
한국식품과학회지
2017 .08
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