지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품과학·기술은 누구를 위한 것인가 ?
식품과학과 산업
1997 .12
식품산업의 방향전환과 식품과학도 역할
식품과학과 산업
2002 .03
기초식품과학
한국식품연구문헌총람
1975 .06
「식품과학」의 영역을 넓히자
식품과학과 산업
2004 .06
21세기 식품과학의 방향설정
식품과학과 산업
2000 .03
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
`97식품정책방향
식품공업
1997 .01
'식품과학과 산업'의 역할
식품과학과 산업
2012 .03
한국식품과학의 국제화
식품과학과 산업
2001 .03
식물(食物)과 식품과학
식품과학과 산업
1995 .09
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
미국의 식품연구 방향은 어디로 가고 있는가?
식품공업
1981 .01
21세기 식품과학의 연구 방향과 학회의 역할
식품과학과 산업
1999 .12
생활 속 식품과학과 미래
식품과학과 산업
2016 .12
식품의 계면과학
식품공업
1976 .01
기능성 식품과학의 개념과 전략
식품기술
1998 .01
식품과학과 산업, 그리고 소통
식품과학과 산업
2018 .09
인체구조를 바탕으로 한 식품과학
식품과학과 산업
1999 .06
식품과학 및 기술진흥
식품공업
1974 .01
특집3 / 2003년 식품안전정책 방향
식품공업
2002 .01
0