지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
사사
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사료 내 대사에너지 및 조단백질 수준이 산란종 수평아리의 성장성적과 도체 특성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2011 .11
육용 브로일러, 산란종 병아리 및 백세미육으로 제조한 춘천 닭갈비의 품질 비교
한국가금학회지
2011 .06
The Growth Performance, Carcass Characteristics, and Meat Quality of Egg-Type Male Growing Chicken and White-Mini Broiler in Comparison with Commercial Broiler (Ross 308)
한국축산식품학회지
2014 .01
점등체계가 육계의 생산성과 육질특성에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2012 .01
Comparison of the growth performance, nutrient digestibility, fecal microflora, blood profiles, and meat quality of broilers, Korean native chickens and white semi broilers under an identical breeding environment
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .06
부화부산물 수평아리 사체를 이용한 사료용 효모 배양에 관한 연구
축산시설환경학회지
2000 .01
백세미를 아시나요?
월간양계
2004 .01
육계(Broiler) 사육관리
월간양계
1982 .01
육계, 토종닭과 산란노계 가슴살의 육질특성
동물생명과학연구
2013 .06
브로일러와 주령이 다른 산란 성계육의 육질 및 가공적성
한국가금학회지
2017 .03
동일 조건에서 사육한 토종닭과 일반 육계 도체의 이화학적 특성
한국가금학회지
2011 .09
육계에서 LED 점등의 광도 변화가 생산, 육질, 혈액성상 및 행동에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
복합생균제와 항생제 급여가 육계의 생산성 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
계사 내 광원이 육계 후기의 생산성, 도체수율, 육질 특성 및 혈액성분에 미치는 영향
한국가금학회지
2020 .09
Comparison of cut meat yield from two different breeds of broilers in Korea
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2011 .11
Improvement of Broiler Meat Quality
한국가금학회지
1999 .06
Comparison of Quality Traits of Breast Meat from Commercial Broilers and Spent Hens in Sri Lanka
한국가금학회지
2016 .06
육계의 가공유통에 있어서 문제점과 발전전략
한국가금학회지
1986 .05
사료내 ME와 CP의 차이가 육계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2013 .11
0