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배의 품종별 품질 평가
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
오이의 크기에 따른 품질 분석
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
Taxonomic Relationships in Asian Pears (Pyrus spp.) Using Cluster Analysis of Morphological Characteristics
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .08
The Effects of Fruit Load and Thinning Time on the Yield and the Fruit Quality of Pear ‘Whangkeumbae’
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
배 생육 초기 토양수분이 과형 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
배(Pear)의 생리활성 물질 및 생리활성 효능
Journal of applied biological chemistry
2013 .01
Effects of Bagging on the Quality of Pear Fruits and Pesticide Residues
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
‘한아름’ 배의 저장 및 유통온도 조건에 따른 품질 및 생리장해 발생 비교
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .09
배의 부위별 당의 분포
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
신고 배의 화총내 착과 위치별 과실 품질비교
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Floatation of Fruits Is a Possible Determinant for Pear Fruit Grading
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Total Polyphenol Content and Antioxidant Activity of Organic Versus Conventional Fruit in 'Niitaka' Pear
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
신고 배 주산지별 품질특성 및 과실등급 재설정 방향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Influence of Fruit Maturity on the Physiological Characteristics of Asian Pear
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
The Effect of Putrescine Application on Fruit Set and Fruit Size in Japanese Pear ‘Housui’
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
고품질 중소과 생산을 위한 ‘한아름’ 배의 과실 품질 및 수확 기준
시설원예·식물공장
2014 .06
배 과실의 품종간 식미평가
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
수확 후 온도처리가 복숭아 (‘미백도’ 및 ‘수미’) 저온 저장 중 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
국산과실봉지개발에 관한 연구 ( 제2보 ) - 물성이 다른 봉대지가 사과 · 배 과실의 생장 및 품질에 미치는 영향 - ( Studies on Fruit Bagging Paper for Apple and Pear ( Part 2 ) - Effects of Fruit Bagging Papers with Different Physical Properties on the Growth and Qualities of Apples and Pears - )
펄프·종이기술
1992 .12
배 수형에 따른 수량 및 과실품질 비교 연구
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
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