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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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저항전분을 첨가한 스폰지 케이크의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .08
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전분의 동적 특성 및 전분 첨가시 생선 단백질 젤의 물성학적 특성변화
Applied Biological Chemistry
1997 .01
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
옥수수전분 페이스트를 대체할 수 있는 쌀전분 페이스트 형성에 대한 쌀전분 농도의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
옥수수 전분의 저장중 수분 변화 예측을 위한 시뮬레이션
한국식품과학회지
1990 .08
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
약산처리 옥수수전분으로 효소저항전분의 생성
한국식품과학회지
1997 .12
지방함량 변화에 따른 도토리전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
초음파처리가 옥수수전분의 이화학특성과 기공 형성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .10
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
옥수수의 침지조건이 전분의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
전분 및 제지용 변성전분
펄프·종이기술
1987 .03
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
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