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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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김치용 배추 절임 염수의 재사용 가능성 평가
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
배추의 절임공정 중 폐염수의 특성
한국식품과학회지
2000 .02
배추 절임 중 반복사용 폐염수의 여과처리 효과
한국식품과학회지
2002 .06
영남지방 농산물에 대한 위생학적 연구(제3보) 무기성분 함량에 관하여
한국식품위생안전성학회지
1989 .01
총설 - 절인배추의 위생적 절임수 재활용 처리기술
식품기술
2013 .01
수도권 상수도 보호지역내에서의 경작형태가 환경오염에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1992 .01
대구시(大邱市) 도시하천(都市河川)의 수질조사(水質調査) 연구(硏究)
경북대농학지
1988 .01
서해안 일부지역에서 생산된 젓갈의 무기질 함량조사
한국식품영양과학회지
1997 .12
식품중의 미량금속에 관한 연구조사 (연안 견류중의 중금속 함유량에 관하여)
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
축산농가 오수가 충주호에 유입되는 지천의 수질에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2005 .01
큰느타리버섯 재배의 최적 CO 조건
한국버섯학회지
2005 .01
한강둔치에서 재배된 농작물 중의 미중금속 함량에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
Analysis of Microbial Reduction and Water Quality in Brine by Plasma Treatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
海藻類의 無機成分
한국식품영양과학회지
1980 .06
절임 방법에 따른 배추 조직 및 염도 변화
한국식품영양과학회지
2011 .08
고농도 염수에서 단시간 절인 배추김치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2014 .12
국내산 헤어리베치(털갈퀴덩굴)꿀의 화학적 특성에 관한 연구
Journal of Apiculture
2013 .12
전해수 세척 및 저장 온도에 따른 절임배추의 품질변화
한국식품영양과학회지
2013 .04
전국 염전에서 생산된 갯벌천일염, 함수 및 해수의 중금속 함량 평가
한국식품영양과학회지
2012 .07
계절별 절임배추의 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2014 .08
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