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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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현미 및 백미의 수분흡수속도와 취반속도의 비교
Applied Biological Chemistry
1988 .01
현미와 백미의 품종별 무기질 함량
한국식품영양과학회지
2004 .01
쌀 품종별 백미와 현미의 영양성분 조성 비교
한국식품영양과학회지
2002 .10
현미와 백미의 식이섬유에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .08
현미와 백미의 극성지질의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .04
현미와 백미의 저장중 이화학적 성질의 변화
Applied Biological Chemistry
1990 .01
우리나라 쌀의 칼로리, 무기질 및 아미노산 함량
한국식품영양과학회지
1984 .11
Alkali Gelatinization of Rice Flours
Applied Biological Chemistry
1985 .01
현미와 백미의 지질 함량 및 중성 지질의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .08
Water uptake rate of brown rice at $100^{\circ}C$
Applied Biological Chemistry
1990 .01
현미 및 백미의 저장기간에 따른 지방산가 및 향기 패턴 분석
한국식품영양과학회지
2011 .04
배아를 제거한 현미립내의 무기질의 분포
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Hydration Rate of Milled Rice
Applied Biological Chemistry
1985 .01
Cooking Quality and Texture of Japonica-Indica Breeding Type and Japonica Type, Korean Rice
한국식품과학회지
1989 .10
현미 세 면(윗면, 측면, 앞면)의 화상을 이용한 품종 판별
한국식품과학회지
1998 .06
우리나라 쌀의 점도 특성
Applied Biological Chemistry
1985 .01
일반계(一般系) 및 다수계(多收系) 현미(玄米)의 이화학적(理化學的) 특성(特性)에 관한 연구(硏究) -일반성분(一般成分)-
Applied Biological Chemistry
1987 .01
쌀겨 단백질 코팅에 의한 현미의 저장성 향상
한국식품과학회지
2004 .06
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